お客様の声/メディア紹介

おかげさまで多くのお客様からばらずしのおいしさに共感・応援のメッセージをいただき、メディアにも取り上げていただいております。

これからも丹後の魅力を全国の方に知っていただき、足を運んでいただけるよう、より一層精進して参りますます。

お客様の声

letter02

私はちらし寿司が大好きで、先日も岡山からお取り寄せしましたが、もういいですの感じでした。

とり松様のばらずしが目にとまり買ってまいりました。
中の証紙に鯖のおぼろと書いてあり、エッと思いました。
これが美味しいこと、ぎゅ〜っと詰まって究極のばらずしでした。
私の中では一番です。

美味しいばらずしをありがとうございます。
これからもこの美味しさを皆様に届けてください。

letter01

このたび墓参りのため京都駅において貴社「とり松」の「ばらずし」を購入いたしまして新幹線車中でいただき、近年あちらこちらの弁当をいただきましたが、そのおいしさ、味、食材、値段からも感心いたし、同僚共々大変喜び、次に来る時も「とり松」ファンになりました。

両親も兄弟も皆京都の墓に眠って居りますのでよく参りますし、親類も多いので知らせておきます。

近年見た目のきれいさや価格のこともあるでしょうが、旅に出てこうした喜びはほんとうに少なくなった現在こそ、うれしく、一言お礼の気持ちで一筆。

ご健勝をおいのりします。

はじめまして。

百貨店の物産展では、何度か見掛けていましたが、利用したことがありませんでした。
昨日の木曜、守口、京阪百貨店での催事にて、今回、初めて、とり松さんのばらずしを、夜食にと購入しました。
さばそぼろの味付けが絶妙で、生姜が紫蘇漬けでしょうか、塩辛くなくて、
大きな椎茸の旨煮、タケノコの食感、金糸たまご、グリンピース、鮮やかな色どりで食欲をそそります。
わたくし少食で辛党、三分の二を残して明日の朝残りを食べようと思って、冷蔵庫へ一旦しまったのですが、三十分後、残りを完食しました。

さばそぼろの甘味が、しつこくなく、とても、美味しかったです!
あと、一緒に入っていた方言のしおり、楽しかったです。
話のタネになります。

最近、物産展で購入したお寿司及びお弁当の中で一位です。
今になって思うのですが、もっと早くに食べてみるべきだったと後悔しています。。。
厳しい世の中になってしまいましたが、これからも伝統の味を守り続けて下さい。

(2009. 10.30 大阪府 S様からいただいたメールより)

テレビ、雑誌等でのご紹介

週刊女性 2023年4月11日号

魔法のレストラン

maho

京都ふらり

kyotohurari

温泉女子

onsenjoshi

めざましテレビ

mezamashi
ご当地ゆるキャラこっぺちゃん

アップ&UP!

tv-up
桑原征平さんと。

おはよう朝日です

tv_asahi

「ニューススクランブル」トレかん!(よみうりテレビ)

_047 037 _042

なるトモ(よみうりテレビ)

2ph228 2ph230
ランディーズの中川様、 高井様によみうりテレビの「なるトモ」の取材でご来店いただきました!


エクラ(eclat)5月号

eclat

極上通販 223ページ

gokujo

シュプール(SPIR)4月号

spir

乙女ずくしの和の案内帖 268ページ

otome

サライ 増刊号2007年12月5日

sarai

美味取り寄せ帖 15ページ

bimitoriyose