2020年迎春用おせちのご予約受付開始いたしました。
土地の味と老舗の技を活かし、
縁起物や和牛、鮑、カニなどの豪華食材をふんだんに盛り込んで本店で手作りしております。
12月21日まで、
数量限定、予定数に達し次第受付終了いたしますので、
お早めにお申込みくださいませ。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
2020年迎春用おせちのご予約受付開始いたしました。
土地の味と老舗の技を活かし、
縁起物や和牛、鮑、カニなどの豪華食材をふんだんに盛り込んで本店で手作りしております。
12月21日まで、
数量限定、予定数に達し次第受付終了いたしますので、
お早めにお申込みくださいませ。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。