この度ホームページをリニューアルいたしました。
まだ不備なところが残っておりますが、徐々に整えながら、これまで以上にきめ細やかなお知らせや丹後の美味しさなどをお届けして参ります。
京丹後市大宮町に高速インターも開通し、京都や大阪からお車での所要時間が短縮されております。
どうぞ丹後に美味しい松葉蟹を食べにいらしてくださいませ。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この度ホームページをリニューアルいたしました。
まだ不備なところが残っておりますが、徐々に整えながら、これまで以上にきめ細やかなお知らせや丹後の美味しさなどをお届けして参ります。
京丹後市大宮町に高速インターも開通し、京都や大阪からお車での所要時間が短縮されております。
どうぞ丹後に美味しい松葉蟹を食べにいらしてくださいませ。
この記事へのトラックバックはありません。
はじめまして
私は小さい頃から祖母の作るばらずしが大好きで、いつも作って貰ってましたが、そんな祖母も30数年前に他界し、それ以来美味しいばらずしに出会うことがなかったのです。
ところが
10月11日から宮崎市の山形屋で京都のうまいもの市が開催されております。
そこでお昼に「とりまつ」様の(ばらずし)がメニューにあり早速頂きました。もうこれははじめて味わうとても美味しい(ばらずし)でした。もちろん祖母のばらずしには具材はたくさんははいっていませんでしたが、また違う本当に美味しいばらずしでした。お昼に一人で頂き、友人知人に買って行き、しっかり自分でもまた買って帰り夕食に頂きました。
16日間で開催されてるとの事、何回か通って頂きます。いつまでもこの味の「とりまつ」様の(ばらずし)を作り続けてくださいませ。きゃうに冷え込み始めてきましたお身体ご自愛ください。有り難うございました。