
当店の松葉蟹料理は、山陰・丹後近海の活きた松葉ガニの中でも最上品とされる1キロクラスの大きな堅ガニしか使用しておりません。
蟹の良し悪しが決まるのは漁港ではありません。
選別、管理、調理で左右されます。
身詰まり、肉質、食感、香り、味、 丹後の冬の宝物、至高の味をお楽しみください。
※ 松葉ガニ不漁による仕入価格高騰のため、やむを得ずカニ料理料金の見直しを行わせていただきました。
ご理解、ご了承賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
※ すべてのメニューにてご予約をお願いいたします。
※ その日の蟹をお客様にお見せしてから調理に入らせていただいております。
※ 地物の松葉蟹をなるべくお安く提供しております。相場により価格が変動する場合がございますがご了承くださいませ。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ アラカルトは1名様より承ります
とり松の活け松葉蟹コース
アラカルト
漁の時などに、中足、又は爪足の一本のみ取れた「落ち蟹」も使用いたしますが、鮮度、身詰まりなど変わりなく生き続け、味・風味も同じ最高品質です。
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