“網野名物ばらずし”をはじめ丹後の地魚を中心とした四季折々の旬の食材を生かした日本料理の会席膳をご用意いたしました。
何度ご来店いただいても飽きることなく楽しんでいただけるよう、季節ごとに趣向を変え、味はもちろんボリュームや価格も満足いただけるようなご提供に努めてまいります。
本格的なお寿司やお料理を、気軽に、ご家族や友人、親しい方や仲間とご賞味下さい。
またおひとり様でもお越しいただきやすいようカウンター席もご用意しております。
丹後の味、日本料理の美しさや豊かさを、窓越しに広がる景色と共に楽しんでいただけたら幸いでございます。
営業曜日・時間【9月末まで】
【10月5日以降】土・日 夜の営業時間
17時半〜21時(L.O.20時半)※ 開店が30分早まります
※ ドリンクラストオーダー:営業終了30分前
※ 定休日:<火水木>
※9月1日以降お料理が100円(税込110円)値上げとなりました。ご了承のほどお願いいたします。
🟠 とり松 昼 、以下の日程は満席です。 9月 14(土)、15(日)、16(月祝)、21(土)、22(日祝) 🟠
昼 および9月中の土日夜は下記の枠で人数とお料理をご予約ください。
昼 ① 11:30〜 ② 12:00〜 ③ 12:30〜 ④ 13:00〜 ⑤ 13:30〜
9/29まで 土日 夜 ① 18:00〜 ② 18:30〜 ③ 19:00〜 ④ 19:30〜
※ 当日でも空席がありましたらご入店いただけますが、メニューは限定となります。
※ メールでのお問合せ、フォームからのお申込は前日の15時までにお願いいたします。
前日の15時以降は、直接お電話でご連絡ください。
※ ひとまずお席のみのご予約も承ります。
その場合、2日前までにご希望のお料理を確認させていただきます。
0772-72-0429
※ 季節料理、お飲み物は当日ご注文ください。
フードロスへの取り組みとしてご了承のほど宜しくお願いいたします。
10月より夜のメニューを変更
昔ながらのとり松の定食、ばらずし、握り寿司丼、うどん、冬期限定なべ焼きうどん、一品料理など
また以前からご要望頂いていたMATSUTAROのメニュー(限定)もご予約なしにてお召し上がり頂けます。
■定食(1600円~) お造り定食、ハンバーグ定食ほか
■丼(600円~)親子丼、きつねとじ丼ほか
■寿司(1200円~)ばらずし、握り寿司ほか
■洋食(800円~)えびフライ、グラタンほか
■MATSUTAROのメニュー(600円~)うどん、パスタ、ピザ、スイーツ
その他、各種ご用意しております。
詳細は確定次第お知らせいたします。どうぞご了承下さい。
9月1日からの値上げに伴い予約フォームが2つございます
*掲載写真はイメージ画像です
名物ばらずし/先付/焼物/揚物/酢物/八寸/刺身(3種)/香物/汁物/茶碗蒸し/水物
※ 当日の仕入れにより内容が替わる場合もございます
※ 期間:9/1(月)~10/31(木)、事前ご予約限定
火・水・木曜は定休日のため、当店でのご提供は9月28日(月)まで
ばらずし、茶碗蒸し、小鉢
( 税込 ¥ 1,760 )
名物ばらずし/先付/焼魚/揚物/酢物/八寸(刺身ほか2品)/香物/汁物/茶碗蒸し/水物
( 税込 ¥ 2,860 )
にぎり寿司(にぎり6貫+細巻)、刺身、八寸(焼魚ほか2品)、替わり鉢、小鉢、揚物、酢物、香物、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 3,410 )
にぎり寿司(にぎり9貫+細巻)、刺身、八寸(焼魚ほか2品)、替わり鉢、小鉢、揚物、酢物、香物、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 3,960 )
刺身盛合せ(5種)、焼魚、小鉢、変り鉢、揚物、酢物、香物、釜炊ご飯、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 3,960 )
※オプションで釜炊きご飯を650円(税別)にて「ばらずし」に、700円(税別)にて「ばらずし 青じそ入り」に変更できます
にぎり寿司(にぎり5貫)、贅沢ばらずし、刺身盛合せ、八寸(焼魚ほか2品)、小鉢、変り鉢、揚物、酢物、香物、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 5,060 )
こちらのメニューは【9月末まで】のご提供です。
10月以降の土日夜メニューは確定次第お知らせいたします。
・お料理六品
・〆のお食事
・デザート
※ 〆のお食事は、ばらずし、白御飯、煮麺がおかわり自由となります。お好きなだけお召し上がり下さい。
・おまかせ料理(六~七品)
・〆のお食事
・デザート
※ 〆のお食事は、ばらずし、握り寿司ほか二〜三品がおかわり自由となります。お好きなだけお召し上がり下さい。
※ 網野のご予約は、お客様人数の半数〜のご注文をお願いしております。
(5名様の場合は2名様以上、7名様の場合は3名様以上にてお願いします)
お1人様分として、約1kgの大堅蟹1匹を使用。
まずは、メインとなる調理法をお選び頂きます。
部位の一部をその他の調理法でお召し上がり頂くこともできます。その際は、調理法の追加ごとに、別途1,000円頂戴致します。
・活け蟹の刺身
・蟹の炭火焼き
・茹で蟹
・蟹の天ぷら
・鍋物 (すき鍋又はちり鍋)
・蒸し蟹
お2人様分として、約1kgの大堅蟹1匹を使用。
調理法によって変わる松葉蟹の味を少しずつお楽しみいただけるコースです。
他メニューと合わせてお召し上がりいただける量となっております。
・こっぺ蟹加減酢ジュレ
・活け蟹の刺身
・焼き蟹又は茹で蟹
・甲羅味噌(炭火焼き又は蒸し)
・蟹の天ぷら
・紅蟹ちらし
・デザート
・珈琲又は紅茶
・こっぺ蟹加減酢ジュレ
・活け蟹の刺身
・蟹鍋 (すき鍋又はちり鍋)
・甲羅味噌(炭火焼き又は蒸し)
・蟹の天ぷら .
・蟹雑炊、香物
・デザート
・珈琲又は紅茶
お1人様分として、約1kgの大堅蟹1匹を贅沢に使用。様々な調理法で召し上がって頂くお薦めのコースです。
・こっぺ蟹加減酢ジュレ
・活け蟹の刺身
・蟹の炭火焼き
・蟹鍋 (すき鍋又はちり鍋)
・甲羅味噌(炭火焼き又は蒸し)
・蟹の天ぷら
・茹で蟹
・蟹の生パスタ
・蟹雑炊、香物
・デザート
・珈琲又は紅茶
お2人様分として、約1kgの大堅蟹3匹を使用。
蟹本来の味を堪能できる茹で蟹を1匹つけたボリュームのある蟹の満喫コースです。
・こっぺ蟹加減酢ジュレ
・本日の鮮魚、活け蟹の刺身
・蟹の炭火焼き
・蟹鍋 (すき鍋又はちり鍋)
・甲羅味噌(炭火焼き又は蒸し)
・蟹の天ぷら
・茹で蟹まるごと1匹
・蟹の生パスタ
・蟹雑炊、香物
・デザート
・珈琲又は紅茶
※ 写真は全てイメージです。季節によりご用意できない場合がございます。
※ 価格は税込です。仕入れにより変動する場合がございます。
※ 価格は税込です。
🟠 とり松 昼 、以下の日程は満席です。 9月 14(土)、15(日)、16(月祝)、21(土)、22(日祝) 🟠
10月以降の土日夜はメニューを一新し、ご予約不要となります。
また、開店時間が30分早まり17:30〜となります。
(ご予約が必須ではなくなりますので、ご希望のお客様のみご予約ください)
昼 および9月中の土日夜は、下記の枠で人数とお料理をご予約ください。
昼 ① 11:30〜 ② 12:00〜 ③ 12:30〜 ④ 13:00〜 ⑤ 13:30〜
9/29まで 土日 夜 ① 18:00〜 ② 18:30〜 ③ 19:00〜 ④ 19:30〜
※ 定休日:< 火・水・木>
※ 当日でもお席に空きがありましたらご入店いただけますが、メニューは限定となります。
※ メールでのお問合せ、フォームからのお申込は前日の15時までにお願いいたします。
前日の15時以降は、直接お電話でご連絡ください。
ご了承のほど宜しくお願いいたします。
フードロスへの取り組みとして、ご理解をお願い申し上げます。
※ 折り返しの電話連絡をもってご予約確定となります。お席を確保できない場合もございますのでご了承ください。最新の状況はお電話でお問い合わせください。
※ 半個室は6名様まで、1グループでまとまった席をご用意できるのは14名様までとなっております