“網野名物ばらずし”をはじめ丹後の地魚を中心とした四季折々の旬の食材を生かした日本料理の会席膳をご用意いたしました。
何度ご来店いただいても飽きることなく楽しんでいただけるよう、季節ごとに趣向を変え、味はもちろんボリュームや価格も満足いただけるようなご提供に努めてまいります。
本格的なお寿司やお料理を、気軽に、ご家族や友人、親しい方や仲間とご賞味下さい。
またおひとり様でもお越しいただきやすいようカウンター席もご用意しております。
丹後の味、日本料理の美しさや豊かさを、窓越しに広がる景色と共に楽しんでいただけたら幸いでございます。
リニューアル後のとり松は事前ご予約制です。
下記の2部の枠で人数とお料理をご予約ください。
①11:30〜13:00 ② 13:30〜 15:00
ばらずし、茶碗蒸し、小鉢
( 税込 ¥ 1,650 )
名物ばらずし/先付/焼魚/揚物/酢物/八寸(刺身ほか2品)/香物/汁物/茶碗蒸し/水物
( 税込 ¥ 2,750 )
にぎり寿司(にぎり6貫+細巻3貫)、刺身、八寸(焼魚ほか2品)、替わり鉢、小鉢、揚物、酢物、香物、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 3,300 )
にぎり寿司(にぎり9貫+細巻3貫)、刺身、八寸(焼魚ほか2品)、替わり鉢、小鉢、揚物、酢物、香物、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 3,850 )
刺身盛合せ(5種)、焼魚、小鉢、変り鉢、揚物、酢物、香物、釜炊ご飯、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 3,850 )
※オプションで釜炊きご飯を600円(税別)にて「ばらずし」に、650円(税別)にて「ばらずし 青じそ入り」に変更できます
にぎり寿司(にぎり5貫)、贅沢ばらずし、刺身盛合せ、八寸(焼魚ほか2品)、小鉢、変り鉢、揚物、酢物、香物、茶碗蒸し、汁物、甘味(特製最中・水物)
( 税込 ¥ 4,950 )
※ 写真は全てイメージです。季節によりご用意できない場合がございます。
※ 価格は税込です。仕入れにより変動する場合がございます。
リニューアル後のとり松は事前ご予約制です。
下記の2部の枠で人数とお料理をご予約ください。
①11:30〜13:00 ② 13:30〜 15:00
フードロスへの取り組みとして、ご理解をお願い申し上げます。
※ 定休日:火曜、水曜
※ 6/18(日)の開業から9日間は休まず特別営業いたします
※ フォームからのお申込は、送信日から3営業日以降でお願いいたします。
間近のご予約はお電話でご連絡ください。
※ 折り返しの電話連絡をもってご予約確定となります。お席を確保できない場合もございますのでご了承ください。最新の状況はお電話でお問い合わせください。
※ 半個室は6名様まで、1グループでまとまった席をご用意できるのは12名様までとなっております。