7月15日から、 2階MATSUTAROにて、
季節限定「とうもろこしとソーセージのピザ」ご提供開始しました。
とうもろこしとソーセージのピザ
旬のとうもろこしを丸ごと1本使用。バターと醤油で味付けし、さらに無添加オリジナル・ソーセージで味をプラスした季節のピザです。
ピザの【人気トップ3】
6月18日のオープンから約1ヶ月の、ピザの【人気トップ3】はこちら!
- 自家製トマトソースのピザ
丹念に仕上げたトマトソースとチーズで仕上げるシンプルでコクのあるピザです。 - 自家製ベーコンのクリームピザ
風味良く安心な自家製のベーコンを、チーズとクリームと一緒に焼き上げました。香ばしいベーコンの味と香りが魅力です。 - 丹後オーガニックバジルのピザ
パスタにも使用しているオーガニックバジルのジェノバーゼソースを使い、ジャガイモと季節野菜と一緒に焼き上げます。ピザ生地との相性抜群です。