とり松ニュース

京都美食めぐり 2025 春

春と秋に開催され、多くのお客様からご好評を頂いております《京都美食めぐり》の2025年春が始まりました。

京都府内の100店舗が、1/20〜3/19の期間中、
特別メニューを税・サービス料込み1,000円単位のわかりやすい特別価格で提供しています。

※ 火・水・木曜は定休日のため、当店でのご提供は 3月17日(月)までとなります。

今春は、以下のお料理のご提供となります。

◆とり松【1F】

《京都美食めぐり 2025 春 》特別限定コース 3000円(税込)

春の素材を取り入れ、《京都美食めぐり 2025 春》のために特別に仕立てました。

料理内容:名物ばらずし/先付/焼物/揚物/酢物/八寸/刺身(3種)/香物/汁物/茶碗蒸し/水物

特別限定コース
名物ばらずし/先付/焼魚/揚物/酢物/八寸/刺身(3種)/香物/汁物/茶碗蒸し/水物

※前日までにご予約をお願いいたします。
写真はイメージです。
当日の仕入れによってメニューは入れ替わります。ご了承願います。

 

◆MATSUTARO【2F】

山陰・紅ズワイ蟹のうどんセット  2000円(税込)

山陰産紅ズワイ蟹の餡かけうどんに、天ぷらとミニばらずしのランチセット

【料理内容】

・山陰産紅ズワイ蟹の餡かけうどん

・天ぷら(2種、野菜と魚か鶏)

・ミニばらずし

山陰・紅ズワイ蟹のうどんセット
山陰産紅ズワイ蟹の餡かけうどんに、天ぷら(2種、野菜と魚か鶏)とミニばらずしのランチセット

 

ぜひ一度、ご笑味下さい。

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts

山陰・紅ズワイ蟹のうどんセット

京都美食めぐり 2025 春

春と秋に開催され、多くのお客様からご好評を頂いております《京都美食めぐり》の2025年春が始まりました。 京都府内の100店舗が、1/20〜3/19の期間中、 特別メニューを税・サービス料込み1,000円単位のわかりやす