春と秋に開催され、多くのお客様からご好評を頂いております《京都美食めぐり》の2025年春が始まりました。
京都府内の100店舗が、1/20〜3/19の期間中、
特別メニューを税・サービス料込み1,000円単位のわかりやすい特別価格で提供しています。
※ 火・水・木曜は定休日のため、当店でのご提供は 3月17日(月)までとなります。
今春は、以下のお料理のご提供となります。
◆とり松【1F】
《京都美食めぐり 2025 春 》特別限定コース 3000円(税込)
春の素材を取り入れ、《京都美食めぐり 2025 春》のために特別に仕立てました。
料理内容:名物ばらずし/先付/焼物/揚物/酢物/八寸/刺身(3種)/香物/汁物/茶碗蒸し/水物

※前日までにご予約をお願いいたします。
写真はイメージです。
当日の仕入れによってメニューは入れ替わります。ご了承願います。
◆MATSUTARO【2F】
山陰・紅ズワイ蟹のうどんセット 2000円(税込)
山陰産紅ズワイ蟹の餡かけうどんに、天ぷらとミニばらずしのランチセット
【料理内容】
・山陰産紅ズワイ蟹の餡かけうどん
・天ぷら(2種、野菜と魚か鶏)
・ミニばらずし

ぜひ一度、ご笑味下さい。