★6日(土)、7日(日)プレイベントは雨予報のため中止決定
ゴールデンウィーク中の5月3日~7日に
6月中旬の「日本料理/寿司とり松」(1階)+「麺/カフェテラスMATSUTARO」(2階)グランドオープンへ向けたプレイベントを開催します。
●概要●
期間 2023年5月3日~7日(期間限定)
時間 11時~15時頃(ラストオーダー 14時頃を予定)
※予定数売り切れにより時間前に終了することがあります。
会場 とり松店舗跡地
駐車場 <マ・メゾン>様隣接のとり松駐車場をご利用下さい。
*小雨決行(雨量によっては中止することもございます)
※ メニューの一部に修正がありました(5/2)
●内容●
<レストラン>
【MATSUTARO 青空レストラン】
大型テント2棟の特設レストランを開設し、
新店舗2F「麺/カフェテラスMATSUTARO」メニューから厳選してご提供いたします。
自家製パスタ、窯焼きピザ、自家製手打ちうどんなど
<マルシェ>
【幸せを呼ぶかに焼きのテイクアウト】(黄色いキッチンカーでの販売)
■ハートのこっぺ子(メス)
伊根地卵と高級バニラを使用した特製カスタードクリーム
いちごジャムとのバランスも絶妙!! 幸せな味♪
■OKのまっつん(オス)
北海道十勝産小豆をベースに練り上げた特製粒餡
みんな大好き! 飽きのこない美味しさ♪
【ばらずしのテイクアウト】
網野名物ばらずしのお持ち帰り販売をいたします。
テントブースでお召し上がりいただくこともできます。(お吸い物付き)
【レストランご来店のお客様限定★ピザのテイクアウト】
レストランにご来店頂いたお客様限定でピザ3品のお持ち帰りに対応させていただきます。
(当初予定していたピザのテイクアウト のみのご利用は、レストランのお客様を優先させていただく都合で取り止めさせていただきます。ご了承ください)
【メニュー】
窯焼きピザ
丹後ガーリックピザ‥1100円
希少・丹後天然アオサ海苔とシラスのピザ‥ 1300円
自家製ベーコンのクリームピザ‥ 1400円
自家製パスタ
丹後磯サザエと季節野菜のアーリオオーリオ‥ 1200円
丹後で獲れる魚介のお刺身パスタ‥ 1500円
オマール海老のクリークパスタ、山陰甘エビ添え‥ 1500円
自家製手打ちうどん
ぶっかけ(冷)‥500円
国産牛の肉玉ぶっかけ(冷)‥ 1100円
きつねうどん ‥ 700円
ご飯物
名物ばらずし、お吸い物付き‥ 1100円
丹後魚介の海鮮丼、お吸い物付き ‥1500円
飲み物
自家製ジンジャ(レモン入り)‥300円
ノンアルビール(瓶)‥ 300円
(すべて税込金額です)
ゴールデンウィーク中のお出かけに、
ご来客のおもてなしに、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。