とり松ニュース

7/7〜 MATSUTARO新メニューご提供開始

開店から3週間、おかげさまで連日多くのお客様にご来店いただき心より御礼申し上げます。

7月7日から、 2階MATSUTAROにて、
下記のピザ1点、パスタ3点のご提供を開始いたしました。

🟢タラモピザ

タラモピザ

明太子と馬鈴薯をベシャメルソースで合わせ、ピザ生地を高温で焼き上げることでタラコの風味際立つピザに仕上がります。

🟢自家製からすみと夏魚のペペロンチーノ

自家製からすみと夏魚のペペロンチーノ

生のボラ卵から作る自家製からすみと、丹後の旬魚スズキをつかった相性の良いペペロンチーノ。

🟢リガトーネ・アラビアータ

リガトーネ・アラビアータ

自家製トマトソースと赤唐辛子で仕上げる少し辛めのショートパスタ。

🟢ゴルゴンゾーラのパスタ

ゴルゴンゾーラのパスタ

世界三大チーズの一つ、「ゴルゴンゾーラ」を生クリームと共に贅沢なソースに仕上げ、リガトーニ(ショートパスタ)と絡めました。チーズ好きの方へ。

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts