【冬期限定】活け松葉蟹料理
11月1日(水)〜ご予約受付開始!
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
10月からとり松の夜メニューが変わります。 本年3月より、[1F]とり松と[2F]MATSUTAROの両店ともに夜営業をしておりましたが、 10月からは[1F]とり松のみといたします。 定食、丼、うどん、洋
9月8日(日)放送のTBSテレビ【バナナマンのせっかくグルメ!!】 「日村さんは京都で爆食」でとり松のばらずしを放映いただきました。 今ならTVerで無料で見逃し配信を視聴できます。 https://tve
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に 【麺/カフェテラス MATSUTARO】も参画します。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に【とり松】も参画しております。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日(日)~ 10月31日(木