とり松ニュース

京都美食めぐり 2024 春「特別限定コース」3,000円(ランチ限定)

京都美食めぐり 2024 春「特別限定コース」

2024年1月20日(土)からスタートする《京都美食めぐり 2024 春 》に【とり松】も参画しております。

《京都美食めぐり 2024 春 》とは、
京都府内の100店舗が、
2024年1月20日(土)~ 3月19日(火)の期間中、
《京都美食めぐり 2024 春》限定の特別メニューを税・サービス料込み1,000円単位のわかりやすい特別価格で提供するものです。

https://spring.bishoku.kyoto/

 

当店では、地元の食材を中心に春仕立てに仕上げた「特別限定コース 3,000円(税込)」をご用意しております。

内容は以下となります。

名物ばらずし/先付/焼魚/揚物/酢物/八寸/刺身(3種)/香物/汁物/茶碗蒸し/水物

なお、当日の仕入れにより内容が替わる場合もございます。

是非とも、一度、ご笑味下さい。

(火曜は定休日のため、当店でのご提供は3月18日(月)までとなります)

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts

3/9(土)より土日は夜も営業(定休日:火水木)

平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 1階<日本料理/寿司 とり松(予約制)> 2階<麺/カフェテラス MATSUTARO> 共に、   2024年3月9日(土)より土曜・日曜は夜も営業、 火曜・水

オリジナル焼きそば2種類新登場!

2F  MATSUTAROにオリジナル焼きそば2種類が登場しています。 【特製ソースホルモン焼きそば】 茹でた中華麺を蒸し、さらに表面を香ばしくパリッと焼き上げた本格焼きそばです。 強めに焼いた麺にホルモンとキャベツを特

MATSUTARO テイクアウトメニュー

2F<麺/カフェテラス MATSUTARO>にて、 コーヒー類のテイクアウトを始めました。 <幸せを呼ぶかに焼き>カスタードクリームの「こっぺ子」と粒あんの「まっつん」 ピザもお持ち帰りできます。 ぜひ、一緒にお気に入り