【冬期限定】活け松葉蟹料理
11月1日(水)〜ご予約受付開始!
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
2024年2月より、<麺/カフェテラスMATSUTARO>に「ガチャ松」を設置しています! 「ガチャ松」はもともと、「かに焼き」の販売にあわせて丹後木工所さんに作っていただき、2023年春に黄色いキッチンカー「かに焼き号
2024年1月20日(土)からスタートする《京都美食めぐり 2024 春 》に【とり松】も参画しております。 《京都美食めぐり 2024 春 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年1月20日(土)~ 3月19日(
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 1階<日本料理/寿司 とり松(予約制)> 2階<麺/カフェテラス MATSUTARO> 共に、 2024年3月9日(土)より土曜・日曜は夜も営業、 火曜・水
2F MATSUTAROにオリジナル焼きそば2種類が登場しています。 【特製ソースホルモン焼きそば】 茹でた中華麺を蒸し、さらに表面を香ばしくパリッと焼き上げた本格焼きそばです。 強めに焼いた麺にホルモンとキャベツを特