【冬期限定】活け松葉蟹料理
11月1日(水)〜ご予約受付開始!
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
9月8日(日)放送のTBSテレビ【バナナマンのせっかくグルメ!!】 「日村さんは京都で爆食」でとり松のばらずしを放映いただきました。 今ならTVerで無料で見逃し配信を視聴できます。 https://tve
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に 【麺/カフェテラス MATSUTARO】も参画します。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に【とり松】も参画しております。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日(日)~ 10月31日(木
2024年8月は下記の通り営業、臨時休業させていただきます。 ⭕️ 8/12(月・祝)〜14(水):昼・夜営業 ⭕️ 8/15(木)、16(金):昼のみ営業 &#x