【冬期限定】活け松葉蟹料理
11月1日(水)〜ご予約受付開始!
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
2024年8月は下記の通り営業、臨時休業させていただきます。 ⭕️ 8/12(月・祝)〜14(水):昼・夜営業 ⭕️ 8/15(木)、16(金):昼のみ営業 &#x
とり松、MATSUTAROは 2023年6月のリニューアルオープンから1周年を迎えるにあたり、 感謝を込めて期間限定で特別メニューをご提供いたします。 期間:6月21日(金)〜7月15日(月) 内容は以下と
2024年2月より、<麺/カフェテラスMATSUTARO>に「ガチャ松」を設置しています! 「ガチャ松」はもともと、「かに焼き」の販売にあわせて丹後木工所さんに作っていただき、2023年春に黄色いキッチンカー「かに焼き号
2024年1月20日(土)からスタートする《京都美食めぐり 2024 春 》に【とり松】も参画しております。 《京都美食めぐり 2024 春 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年1月20日(土)~ 3月19日(