【冬期限定】活け松葉蟹料理
11月1日(水)〜ご予約受付開始!
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
身詰まりがよく、一番旨いとされる約1kgの大堅蟹を使用。
3営業日前までに、アラカルト料理は1名様から、コース料理は2名様以上からのご予約をお願いしております。
※ ご提供期間:11月6日〜3月下旬
2F<麺/カフェテラス MATSUTARO>にて、 コーヒー類のテイクアウトを始めました。 <幸せを呼ぶかに焼き>カスタードクリームの「こっぺ子」と粒あんの「まっつん」 ピザもお持ち帰りできます。 ぜひ、一緒にお気に入り
11月6日から蟹シーズンが始まり、 2F MATSUTAROパスタメニューにコッペガニを丸ごと一匹使った 冬期限定の2種類のパスタが登場しています。 【コッペ・ロッソ(トマト風味)】 トマト風味の辛くない
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<近畿地方限定・数量限定>とり松の「おせち」11月1日(水)〜ご予約受付開始! とり松では、10年前より、縁起物や和牛、鮑、カニなどの豪華食材をふんだんに盛り込んだお節をお届けしています。土地の味と老舗の技を活かして本店