2階MATSUTAROに続々と登場している新メニュー、スイーツ、パスタ編です。
MATSUTAROのパスタは全て独自の製法で仕上げるオリジナル生パスタです。
生パスタならではのコシと食感、味の違いをお楽しみください。
<Kanabun>のケーキ:久美浜産のイチジクの焼きタルト
網野町にあるカフェKanabunの、丹後の素材を取り入れた「MATSUTARO限定」の手作りケーキ、新作です。
久美浜・後藤さんのイチジクを無農薬の米粉入りのサクサク生地にアーモンドクリームとフランボワーズジャムを入れ焼き上げています。
トッピングにクルミとクコの実を散りばめています。
天然紅鮭のクリームパスタ鱒子添え、ホウレン草のタリアテッレ
天然の紅鮭を焼きほぐし、ソースのクリームパルメザンで煮込み、ホウレン草を練り込んだ平打ち麺、タリアテッレと絡めました。
この麺を使うのは今回が初めて!
アクセントに鱒子の醤油漬けを添えて。
ポルチーニ茸入りきのこクリーム
香り良い高級キノコ“ポルチーニ茸”の香りを生かした茸のパスタです。
「あれもこれも食べたーい」という方は、ぜひご家族・グループで、2度3度足をお運びください!
※メニューは予告なく入れ替えさせていただきます。
売切れの場合もございますのでご了承ください。