とり松ニュース

秋のメニュー続々登場!うどん編

今日から10月、そろそろ温かいものが美味しい季節です! 

2階MATSUTAROに続々と登場している新メニュー:うどん編をご紹介します!

大海老天うどん

 海老の香りが強く、食べ応えのある大ぶりの海老を贅沢に2匹使用します。

大海老天うどん

肉うどん【秋冬限定】

ご注文を聞いてから出汁で仕上げます。国産牛の旨さ引き立つ一品です。

肉うどん【秋冬限定】

国産牛すじ肉入りカレーうどん

出汁の風味を損なうことなく、ブレンドしたカレールーを合わせ、コクと旨味の強いカレーうどんに仕上げました。良質の国産牛肉はやっぱり美味しいです。

国産牛すじ肉入りカレーうどん

どうぞご笑味下さい。

次回、パスタ編をご紹介いたします!

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts

MATSUTARO テイクアウトメニュー

2F<麺/カフェテラス MATSUTARO>にて、 コーヒー類のテイクアウトを始めました。 <幸せを呼ぶかに焼き>カスタードクリームの「こっぺ子」と粒あんの「まっつん」 ピザもお持ち帰りできます。 ぜひ、一緒にお気に入り

冬期限定コッペ蟹のパスタ2種類

11月6日から蟹シーズンが始まり、 2F  MATSUTAROパスタメニューにコッペガニを丸ごと一匹使った 冬期限定の2種類のパスタが登場しています。   【コッペ・ロッソ(トマト風味)】 トマト風味の辛くない

11/1〜近畿地方限定・数量限定「おせち」ご予約受付

<近畿地方限定・数量限定>とり松の「おせち」11月1日(水)〜ご予約受付開始! とり松では、10年前より、縁起物や和牛、鮑、カニなどの豪華食材をふんだんに盛り込んだお節をお届けしています。土地の味と老舗の技を活かして本店