とり松ニュース

秋のメニュー続々登場!うどん編

今日から10月、そろそろ温かいものが美味しい季節です! 

2階MATSUTAROに続々と登場している新メニュー:うどん編をご紹介します!

大海老天うどん

 海老の香りが強く、食べ応えのある大ぶりの海老を贅沢に2匹使用します。

大海老天うどん

肉うどん【秋冬限定】

ご注文を聞いてから出汁で仕上げます。国産牛の旨さ引き立つ一品です。

肉うどん【秋冬限定】

国産牛すじ肉入りカレーうどん

出汁の風味を損なうことなく、ブレンドしたカレールーを合わせ、コクと旨味の強いカレーうどんに仕上げました。良質の国産牛肉はやっぱり美味しいです。

国産牛すじ肉入りカレーうどん

どうぞご笑味下さい。

次回、パスタ編をご紹介いたします!

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts

3/9(土)より土日は夜も営業(定休日:火水木)

平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 1階<日本料理/寿司 とり松(予約制)> 2階<麺/カフェテラス MATSUTARO> 共に、   2024年3月9日(土)より土曜・日曜は夜も営業、 火曜・水

オリジナル焼きそば2種類新登場!

2F  MATSUTAROにオリジナル焼きそば2種類が登場しています。 【特製ソースホルモン焼きそば】 茹でた中華麺を蒸し、さらに表面を香ばしくパリッと焼き上げた本格焼きそばです。 強めに焼いた麺にホルモンとキャベツを特