とり松ニュース

秋のメニュー続々登場!うどん編

今日から10月、そろそろ温かいものが美味しい季節です! 

2階MATSUTAROに続々と登場している新メニュー:うどん編をご紹介します!

大海老天うどん

 海老の香りが強く、食べ応えのある大ぶりの海老を贅沢に2匹使用します。

大海老天うどん

肉うどん【秋冬限定】

ご注文を聞いてから出汁で仕上げます。国産牛の旨さ引き立つ一品です。

肉うどん【秋冬限定】

国産牛すじ肉入りカレーうどん

出汁の風味を損なうことなく、ブレンドしたカレールーを合わせ、コクと旨味の強いカレーうどんに仕上げました。良質の国産牛肉はやっぱり美味しいです。

国産牛すじ肉入りカレーうどん

どうぞご笑味下さい。

次回、パスタ編をご紹介いたします!

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts

山陰・紅ズワイ蟹のうどんセット

京都美食めぐり 2025 春

春と秋に開催され、多くのお客様からご好評を頂いております《京都美食めぐり》の2025年春が始まりました。 京都府内の100店舗が、1/20〜3/19の期間中、 特別メニューを税・サービス料込み1,000円単位のわかりやす