2F MATSUTAROにオリジナル焼きそば2種類が登場しています。
【特製ソースホルモン焼きそば】
茹でた中華麺を蒸し、さらに表面を香ばしくパリッと焼き上げた本格焼きそばです。
強めに焼いた麺にホルモンとキャベツを特製ソースで絡め、香ばしく仕上げたコクのある旨みが特徴です。
880円(税込)
【海鮮餡かけ焼きそば】
パリッと蒸し焼きした麺と海老とイカを炒め、仕上げにアサリ出汁ベースの紅蟹餡でまとめたあっさりとした塩味の焼きそばです。
1100円(税込)
ぜひご笑味下さい♪
2F MATSUTAROにオリジナル焼きそば2種類が登場しています。
茹でた中華麺を蒸し、さらに表面を香ばしくパリッと焼き上げた本格焼きそばです。
強めに焼いた麺にホルモンとキャベツを特製ソースで絡め、香ばしく仕上げたコクのある旨みが特徴です。
880円(税込)
パリッと蒸し焼きした麺と海老とイカを炒め、仕上げにアサリ出汁ベースの紅蟹餡でまとめたあっさりとした塩味の焼きそばです。
1100円(税込)
ぜひご笑味下さい♪
10月からとり松の夜メニューが変わります。 本年3月より、[1F]とり松と[2F]MATSUTAROの両店ともに夜営業をしておりましたが、 10月からは[1F]とり松のみといたします。 定食、丼、うどん、洋
9月8日(日)放送のTBSテレビ【バナナマンのせっかくグルメ!!】 「日村さんは京都で爆食」でとり松のばらずしを放映いただきました。 今ならTVerで無料で見逃し配信を視聴できます。 https://tve
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に 【麺/カフェテラス MATSUTARO】も参画します。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に【とり松】も参画しております。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日(日)~ 10月31日(木