とり松ニュース

秋のメニュー続々登場!スイーツ、パスタ編

2階MATSUTAROに続々と登場している新メニュー、スイーツ、パスタ編です。

MATSUTAROのパスタは全て独自の製法で仕上げるオリジナル生パスタです。
生パスタならではのコシと食感、味の違いをお楽しみください。

<Kanabun>のケーキ:久美浜産のイチジクの焼きタルト

網野町にあるカフェKanabunの、丹後の素材を取り入れた「MATSUTARO限定」の手作りケーキ、新作です。

久美浜・後藤さんのイチジクを無農薬の米粉入りのサクサク生地にアーモンドクリームとフランボワーズジャムを入れ焼き上げています。
トッピングにクルミとクコの実を散りばめています。

久美浜産のイチジクの焼きタルト

天然紅鮭のクリームパスタ鱒子添え、ホウレン草のタリアテッレ

天然の紅鮭を焼きほぐし、ソースのクリームパルメザンで煮込み、ホウレン草を練り込んだ平打ち麺、タリアテッレと絡めました。
この麺を使うのは今回が初めて!
アクセントに鱒子の醤油漬けを添えて。

天然紅鮭のクリームパスタ鱒子添え、ホウレン草のタリアテッレ

ポルチーニ茸入りきのこクリーム

香り良い高級キノコ“ポルチーニ茸”の香りを生かした茸のパスタです。

「あれもこれも食べたーい」という方は、ぜひご家族・グループで、2度3度足をお運びください!

※メニューは予告なく入れ替えさせていただきます。
  売切れの場合もございますのでご了承ください。

 

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts

3/9(土)より土日は夜も営業(定休日:火水木)

平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 1階<日本料理/寿司 とり松(予約制)> 2階<麺/カフェテラス MATSUTARO> 共に、   2024年3月9日(土)より土曜・日曜は夜も営業、 火曜・水

オリジナル焼きそば2種類新登場!

2F  MATSUTAROにオリジナル焼きそば2種類が登場しています。 【特製ソースホルモン焼きそば】 茹でた中華麺を蒸し、さらに表面を香ばしくパリッと焼き上げた本格焼きそばです。 強めに焼いた麺にホルモンとキャベツを特