とり松ニュース

秋のメニュー続々登場!スイーツ、パスタ編

2階MATSUTAROに続々と登場している新メニュー、スイーツ、パスタ編です。

MATSUTAROのパスタは全て独自の製法で仕上げるオリジナル生パスタです。
生パスタならではのコシと食感、味の違いをお楽しみください。

<Kanabun>のケーキ:久美浜産のイチジクの焼きタルト

網野町にあるカフェKanabunの、丹後の素材を取り入れた「MATSUTARO限定」の手作りケーキ、新作です。

久美浜・後藤さんのイチジクを無農薬の米粉入りのサクサク生地にアーモンドクリームとフランボワーズジャムを入れ焼き上げています。
トッピングにクルミとクコの実を散りばめています。

久美浜産のイチジクの焼きタルト

天然紅鮭のクリームパスタ鱒子添え、ホウレン草のタリアテッレ

天然の紅鮭を焼きほぐし、ソースのクリームパルメザンで煮込み、ホウレン草を練り込んだ平打ち麺、タリアテッレと絡めました。
この麺を使うのは今回が初めて!
アクセントに鱒子の醤油漬けを添えて。

天然紅鮭のクリームパスタ鱒子添え、ホウレン草のタリアテッレ

ポルチーニ茸入りきのこクリーム

香り良い高級キノコ“ポルチーニ茸”の香りを生かした茸のパスタです。

「あれもこれも食べたーい」という方は、ぜひご家族・グループで、2度3度足をお運びください!

※メニューは予告なく入れ替えさせていただきます。
  売切れの場合もございますのでご了承ください。

 

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts

MATSUTARO テイクアウトメニュー

2F<麺/カフェテラス MATSUTARO>にて、 コーヒー類のテイクアウトを始めました。 <幸せを呼ぶかに焼き>カスタードクリームの「こっぺ子」と粒あんの「まっつん」 ピザもお持ち帰りできます。 ぜひ、一緒にお気に入り

冬期限定コッペ蟹のパスタ2種類

11月6日から蟹シーズンが始まり、 2F  MATSUTAROパスタメニューにコッペガニを丸ごと一匹使った 冬期限定の2種類のパスタが登場しています。   【コッペ・ロッソ(トマト風味)】 トマト風味の辛くない

11/1〜近畿地方限定・数量限定「おせち」ご予約受付

<近畿地方限定・数量限定>とり松の「おせち」11月1日(水)〜ご予約受付開始! とり松では、10年前より、縁起物や和牛、鮑、カニなどの豪華食材をふんだんに盛り込んだお節をお届けしています。土地の味と老舗の技を活かして本店