<近畿地方限定・数量限定>とり松の「おせち」
11月1日(水)〜ご予約受付開始!
とり松では、10年前より、縁起物や和牛、鮑、カニなどの豪華食材をふんだんに盛り込んだお節をお届けしています。
土地の味と老舗の技を活かして本店で手作りのため、関西地域限定、数量限定となります。
<近畿地方限定・数量限定>とり松の「おせち」
11月1日(水)〜ご予約受付開始!
とり松では、10年前より、縁起物や和牛、鮑、カニなどの豪華食材をふんだんに盛り込んだお節をお届けしています。
土地の味と老舗の技を活かして本店で手作りのため、関西地域限定、数量限定となります。
10月からとり松の夜メニューが変わります。 本年3月より、[1F]とり松と[2F]MATSUTAROの両店ともに夜営業をしておりましたが、 10月からは[1F]とり松のみといたします。 定食、丼、うどん、洋
9月8日(日)放送のTBSテレビ【バナナマンのせっかくグルメ!!】 「日村さんは京都で爆食」でとり松のばらずしを放映いただきました。 今ならTVerで無料で見逃し配信を視聴できます。 https://tve
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に 【麺/カフェテラス MATSUTARO】も参画します。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日
2024年9月1日(日)からスタートする《京都美食めぐり 2024 秋 》に【とり松】も参画しております。 《京都美食めぐり 2024 秋 》とは、 京都府内の100店舗が、 2024年9月1日(日)~ 10月31日(木