2階MATSUTAROにて、
「おろしぶっかけ」「とろ玉ぶっかけ」ご提供開始しました。
おろしぶっかけ(冷)
ぶっかけをさっぱりと、たっぷりの大根おろしで。
🟢とろ玉ぶっかけ(冷)
ぶっかけに長芋とろろ、伊根もみじ鶏の温泉卵仕立てを添えて。
うどんの【人気トップ5】
6月18日のオープンから約1ヶ月の、うどんの【人気トップ5】はこちら!
- かけうどん
こだわりの天然出汁が自家製手打ちうどんを引き立てる一品です。 - ぶっかけ(冷)
手打ちならではの風味とのどごしを楽しんでいただける一品。小麦の香りと出汁の風味をお楽しみ下さい。 - 天ぷらぶっかけ(冷)
海老の香りが強く、大ぶりの海老1匹に、宮津ちくわ、鮮魚天と食べ応えのある一品です。 - きつねうどん
国産大豆のお揚げを出汁で炊き、食べやすく刻みきつねに仕上げました。 - 国産牛すじ肉入りホルモンうどん
和出汁とホルモン、薬味と辛みを加えて仕上げる特製オリジナルホルモンうどん、おすすめの一品です。