とり松ニュース

MATSUTARO「おろしぶっかけ」「とろ玉ぶっかけ」追加!うどん人気メニューご紹介

2階MATSUTAROにて、
「おろしぶっかけ」「とろ玉ぶっかけ」ご提供開始しました。

 

🟢おろしぶっかけ(冷)

ぶっかけをさっぱりと、たっぷりの大根おろしで。

おろしぶっかけ(冷)

🟢とろ玉ぶっかけ(冷)

ぶっかけに長芋とろろ、伊根もみじ鶏の温泉卵仕立てを添えて。

とろ玉ぶっかけ(冷)

うどんの【人気トップ5】

6月18日のオープンから約1ヶ月の、うどんの【人気トップ5】はこちら!

  1. かけうどん
    こだわりの天然出汁が自家製手打ちうどんを引き立てる一品です。

  2. ぶっかけ(冷)
    手打ちならではの風味とのどごしを楽しんでいただける一品。小麦の香りと出汁の風味をお楽しみ下さい。

  3. 天ぷらぶっかけ(冷)
    海老の香りが強く、大ぶりの海老1匹に、宮津ちくわ、鮮魚天と食べ応えのある一品です。

  4. きつねうどん
    国産大豆のお揚げを出汁で炊き、食べやすく刻みきつねに仕上げました。

  5. 国産牛すじ肉入りホルモンうどん
    和出汁とホルモン、薬味と辛みを加えて仕上げる特製オリジナルホルモンうどん、おすすめの一品です。

Share:

Facebook
Twitter
On Key

Related Posts